k線身懷六甲在股票中所指的是什么意思?

  • A+
所屬分類:股票配資


股票名詞身懷六甲,是一種K線組合形狀k線身懷六甲,意味著股價行將"轉向"。分為見頂形狀的、見底形狀的。 上漲過程中,呈現一根較大的陽線之后,再呈現一根實體十分小的K線(陰線陽線都相同),這根小K線被徹底包含在前一根陽線的實體部分之內,稱為見頂形狀的身懷六甲。 跌落過程中,呈現一根較大的陰線之后,再呈現一根實體十分小的K線(陰線陽線都相同),這根小K線被徹底包含在前一根陰線的實體之內,稱為見底形狀的身懷六甲。

“k線身懷六甲”K線形狀,這種形狀是由兩根K線組成,前一根K線的實體較長,后一根K線的實體相對來說要短一些。兩者之間的擺放方位比較獨特,后一根K線的最高價與最低價,均未超越前一根K線的最高價與最低價。看上去就好像是長K線懷中的胎兒,因而,被稱為“身懷六甲”K線。

?

k線身懷六甲擴展材料:

“身懷六甲”K線形狀還包含有兩種詳細形狀,一種是“十字胎”K線形狀,便是后一根短K線是十字星;別的一種是嚴厲意義上的K線形狀,便是后一根短K線不只被前一根K線的最高價和最低價所容納,還被前一根K線的開盤價和收盤價容納。
身懷六甲”形狀的呈現,一般預示著商場上升或跌落的力氣已趨衰竭,隨之而來的很可能便是大盤或股價的轉勢。