在線配資是不是安全的呢?

  • A+
所屬分類:股票配資

  關于在線配資是否安全是否合法這個問題,100個人在讀哈姆雷特,各有各的看法。所以說這個問題如果就普通人討論的話,是不會討論出什么結果的,因為每個人都會提取關于股票配資片面的見解和作用。


比方說覺得炒股配資合法,覺得股票融資不可或缺的股民,就會認為配資炒股擴大資金,能夠讓股民加倉買入更多的股票,從而賺取更多的收益,能夠短時間積累起原始資金,從漫長的炒股資金積累中解放出來。但覺得炒股配資不合法,不能用的股民,就會說炒股配資擴大了資金,一旦虧損就是加倍虧損,別說賺錢了,甚至賺不到錢倒欠一屁股債都有可能,用在線配資風險很大,不值得用,而且利息很高。

其實兩個都說得對,但都不切炒股配資合不合法這個問題。在炒股配資合不合法這個問題上,我們只有看本質,用法律條款去衡量炒股配資合不合法。在線配資是絕對,100%合法的,因為法律上沒有寫炒股配資不合法,如果你單從用途,個人用途上來說炒股配資不合法的話,就有點太荒謬了,比如賣菜刀的,人家賣的菜刀是切菜的,那么有人拿來犯罪了,那么賣菜刀的就不合法了嗎?這么一比喻大家就明白了吧,所以炒股配資的確是合法的。