股票配資中怎樣找到適合自己的配資方法?

  • A+
所屬分類:股票配資

  股票配資中怎樣找到適合自己的配資方法?很多新入市的朋友,很難去很快的選擇出適合自己的投資方法。我們都知道在股市中,適合自己的選股方法是非常關鍵的。那究竟投資者怎么選擇出適合自己的股票配資方法?


第一步、選擇好的股票。所謂的好股票,大都是在當前股價水平較低,炒作空間比較大,盈利能力強,成長性強,國家政策支持等等都是好股票的特點,所以我們在選股票時,符合這些特點越多自然就越好。

第二步、給自己所心儀的股票設立一個指標組合。例如,提市盈率,用于評估當前股價水平是否合理,流通市值越小,越容易炒作。近兩到三年凈利潤增長率,指標值越大代表企業盈利能力越強等等,通過各種指標綜合的分析,對于心儀股票有一個合理客觀的判斷。

第三步、對自己選擇的指標。組合中的每一個指標,設定一個范圍,范圍內的才是合適的。例如,動態市盈率小于20、流通是指小于30億,凈利潤增長率大于50%,主營業務收入增長率在30%以上等等。

第四步、廣泛尋找和觀察,建立一個自己的自選股,作為選股策略表。

第五步、觀察自選股的變化。這里主要就是看股價是否到了合適的買入點,公司基本面是否發生了巨大變化,國家扶持政策是否能兌現等等,一旦找到了機會就應該進行果斷的買入。

通過上面這五步之后,大家就能夠找到適合自己的股票配資選股方法了。當然想要在股市中走的更遠,投資者就應該進行不斷的學習,這樣你的方法才會更適應這個市場,也才能從這個市場中獲得收益。