新手投資需要掌握的炒股配資技巧

  • A+
所屬分類:股票配資

  在股票市場愈加成熟的時代,越來越多的新手投資者開始進入股票市場,對于新手投資者來說,在風險很高的股票配資操作中,只有掌握了一定的技巧和經驗才能做的更好,才能有效降低配資過程中產生的風險。掌握一些補倉技巧是非常重要的,可以在被套牢時運用它去解套。


1.補倉的前提。補倉的前提是投資者所持股票跌幅比較大,損失較多,如果投資者只是一時小幅度的下跌那么就不用補倉了,因為隨便一次盤中的震蕩都可以幫助投資者自行解套了。

2.重要技術位置。如果重要技術位置被擊穿,那么投資者就必須要戰勝恐懼心理繼續補倉,因為這時補倉很考驗投資者的心理素質,只有穩住心態才可能有翻盤的機會。

3.補強不補弱。在任何反彈或者上升的行情中,最大的機會都是屬于強勢股的,配資炒股者的補倉資金千萬不要殺進那些冷門股、弱勢股以及技術圖形上出現一字形的呆滯股。