小麥財經股票配資點評科創板打新結果

  • A+
所屬分類:股票配資
據小麥財經股票配資統計,截至7月16日,首批25只科創板新股的打新結果全數揭曉。從配售結果來看,公募不負“打新小能手”之名。其中,獲配總額排在前十名的基金公司分別是:鵬華、富國、南方、國泰、博時、嘉實、中銀、華夏、匯添富、東證資管,這些公司的獲配金額在3.6億元至7億元之間。
 
 
小麥財經股票配資點評,若從單只基金打中新股數量來看,國聯安旗下的國聯安鑫隆A和國聯安小盤精選是絕對的“大滿貫”選手,這兩只基金一舉打中了首批25只科創板新股,獲配金額分別為1121.62萬元和1643.07萬元。若從單只基金獲配金額來看,獲配金額超過1000萬的基金數量多達428只。其中,小麥財經股票配資發現,博時科創主題3年封閉戰略配售基金和華夏3年戰略配售基金獲配金額高達6925.82萬元,以絕對優勢位于單只基金獲配金額首位。
 
對于這些在科創板打新方面取得突出表現的基金公司而言,背后是否存在一定秘訣?小麥財經股票配資表達,建立在堅實的投研體系上的合理報價的是關鍵。