網貸經典配資分析白馬股的特征

  • A+
所屬分類:股票配資

和股票買賣不同,基金買賣只能以前一天的基金凈值作為參考。究竟以什么樣的價格成交,還有賴于證券市場當天的表現。投資者購買當日,正逢證券市場上漲,投資者的購買成本將會被提高,相反,將利于降低購買成本。

由于對股市大勢判斷失誤而導致的整體性、系統性風險,包括“做多”和“做空”風險。前者一般指在經濟形勢不佳,整個大盤走勢不穩甚至持續調整的情況下,由于重倉“做多”而引發的投資風險;后者是指在經濟形勢明顯好轉后,大盤指數已企穩甚至持續上漲的情況下由于輕倉“做空”而引發投資風險這里我們就來看看網貸經典配資分析白馬股的特征都是什么希望這里我們的總結對大家有所幫助。

1、信息透明

與黑馬股有關信息尚未披露、業績題材等具有一定隱蔽性、尚未被市場發掘、有相當大的上升機會等特點相比,白馬股的業績題材等相關信息明朗,為市場所共知。

2、業績優良

白馬股為市場所看好的最根本原因是其優良的業績,能給投資者以穩定豐厚的回報。該類公司一般具有較高的每股收益、凈資產值收益率和較高的每股凈資產值。

3、增長持續穩定

持續穩定的增長性是企業永續的根本,也是白馬股的魅力之所在。上市公司總是想方設法來維持一個穩定持續的增長期,該期限越長,對企業越有利。

4、低市盈率

雖然白馬股股價一般較其它類個股高,但因其具備高業績、高成長及市場預期好等資質,這類股票的市場風險卻相對較小。相對于公司高成長的潛質而言,股價還有很大的上升空間。