廣州期貨配資低吸高拋的妙招

  • A+
所屬分類:股票配資

廣州期貨配資因為廣州的地理,經濟,人文等等因素一直是國內各大配資公司的必爭之地,這里經濟發達,配資股民眾多,配資事業一片繁榮,而其實各位進行配資想要收到回報就是要懂得一些可靠的低吸高拋的妙招。

做低吸高拋前應該做些什么?

1,做好交易計劃,定下目標,分析預測股票未來一段時間的走勢和影響因素。

2,計算好交易價格空間,特別是要注意手續費的問題。

4,做好資金調配。一般低吸高拋可以采用半倉操作模式。

3,畫出價格通道,設立預警線。

妙招1:善用箱體整理。

大盤震蕩整理期間,個股也都會跟著走震蕩整理走勢,許多個股就會走出箱體整理的技術形態。給大家分享的第一個方法就是利用箱體整理上下軌做低吸高拋。

眾所周知,箱體整理的上軌對股價有壓制作用,而下軌對股價有支撐作用。所以,當股價走出箱體整理形態后,就可以在箱體整理的上軌做高拋,在箱體整理的下軌做低吸。

妙招2:落地開花。

大盤或個股經過一段連續下跌后,做一個“落地開花”的K線形態,上影很多的十字星或星線,投資者可以在形態確立后低吸買進,必有長陽反擊。

妙招3:穿越分水嶺。

個股長期運行在下行的60日均線之下,第一次從中期底點放量突破,代表多空強弱分水嶺的60日均線之后。穿過60日均線后第一次回踩接近60日均線的位置,就是短線進場買入的絕佳倉點。

配資者在股價漲得很高之后害怕要跌那是對的,錯的是在跌得很深之后越跌越恐懼,最后實在受不了了到了明知道要漲也非要把它賣出去的程度,就只能割在地板價上。貪婪使得你在該賣出的時候買進,恐懼使得你在該買進的時候賣出。如果一位投資者既貪婪又恐懼,那就不但不能“低吸高拋”,反而只能“高買低賣”了。

大家克服自己的心理障礙,運用好上述妙招,在下周的股市里,可以小試一下。