k線圖鑫東財配資:短期連續向上的概率較小

  • A+
所屬分類:股票配資
k線圖鑫東財配資分析稱,近期市場在外部干擾下依舊表現強勢,但隨著MSCI指數納入A股因子提升在昨日完成,A股總體也接近近期震蕩行情的階段高點,預計后期行情仍有整固需求,短期連續向上的概率較小。
對于一般投資者,k線圖鑫東財配資分析師依舊建議合理控制倉位,在半年報即將全部披露結束的情況下對于行業及公司再進行一次甄別篩選,其中建議重點關注板塊中的優質個股,為之后的投資做好充足的準備。
k線圖鑫東財配資
盤面上來看5G及消費電子的行情已經逐步開始擴散,昨日已經擴散到新材料,無人駕駛等領域,而醫藥及軍工板塊也表現持續強勢,市場的結構性行情依舊進行的如火如荼,市場賺錢效應較為突出。面對后期市場的具體操作策略上,k線圖鑫東財配資依然建議較為激進的投資者可以把握行情幾大主線的輪動節奏,除了上述板塊外,這次國務院辦公廳20條穩定消費預期、提振消費信心的政策措施相關的汽車,家電,夜間消費等板塊也可能成為后期行情的熱點之一,投資者可以把握好輪動節奏積極參與。