走勢圖鑫東財配資股民必會知識

  • A+
所屬分類:股票配資

配資者就應該每天不斷地學習股票知識,以此來提高自己的操盤技巧,就比如今天我們所講的—走勢圖鑫東財配資股民必會知識,只要該股票的價格在該趨勢線上方運行,則表示該股處于強勢,長期看漲,如果跌破該趨勢線,則表示股價要走弱,長期投資者要清倉出局。

一根大陰線跌破長期趨勢線,這里投資者要清倉出局,如果這里沒有及時出局,在其后的反彈中逢高要清倉出局。在股價上漲的過程中,股價離該長期趨勢線越來越遠,這時就可以繪制快速上升趨勢線,然后進行關化。

大盤全天的走勢往往瞬息萬變,有時上午走得很強勁,下午可能突然跳水。而有時上午跌得很厲害,下午卻可以力挽狂瀾。

作為配資者如果能夠事先判斷當日大盤是收陰還是收陽,對于有些股民做T+0或是當日的短線買股至關重要,這也是能夠通過走勢圖完全可以分析得出的。

均線之下的買點在分時走勢圖中,股價運行在均價線之下時捕捉分時啟動點的應用規則如下:

1),其間,XDQD指標的強度線和強度均線都向上運行,形成多頭排列,表明此時走勢強于大盤,屬于強于大盤股。

2),其間,成交量明顯萎縮,表明盤中浮籌清洗干凈。

3),股價較長時間潛伏于均價線之下橫盤震蕩或小幅下跌。

4),股價漲幅小于5%,一般漲幅在兩三個點左右,越低越好,過高買入則有追高風險。

5),當符合上述特征(1)(2)(3)(4),并且股價于盤中首次明顯放量啟動拉升時,果斷下單買進。

讀了上述內容,是不是能夠給大家有所啟發呢?應該是的。

以上就是小編為您帶來的“走勢圖鑫東財配資股民必會知識”全部內容,更多內容敬請關注股票配資公司