低吸買進是股票配資盈利的根本

  • A+
所屬分類:股票配資

炒股能夠盈利是因為股票買賣得好的話,中間有差價,而股票配資就給大家提供了一個擴大這盈利的工具,所以配資賺錢與否還是在大家的炒股技術有多高,低吸買進就是一項比較重要的炒股技術。

低吸,是指股票跌到相對底部的時候開始買進,下面我們就介紹幾種股票低位的判斷方法。

1,星星相應。

是指在經過連續的縮量調整之后,伴隨著急劇萎縮的成交量,出現的一組類似陰陽十字星相間的K線組合形態。它分為二種:

1)陽陰陽的組合,或陽陰假陰.

2)陽陽陽的組合。上述情況都是調整結束的標志,隨之而來的是中線反攻行情。

2,“池底巨龍”。

“池底巨龍”是指在破壞均線的震倉之后,出現了成交量的連續屢縮,回到了前期啟動成交量。然后多方發力以一條穿越51020的小幅放量的中陽擺脫池底之后回落20日均線的買點,往往會成為中級行情的最后低吸點。

操作條件:

1),前期經過一輪上漲行情;

2),破壞均線的震倉主要是指短期均線,比如5日、1020均線;成交量也連續屢縮。

3),量能回到了前期啟動成交量,然后多方發力再以一條穿越51020的小幅放量的中陽 

3,下跌過程中出現振幅大的縮量陰線+止跌十字星小陽,也就是陰線后出現陽線,陽線次日低吸買入。最好買入當他直接低開在陽線最低價格以下,資金恐慌割肉放量殺跌為最佳。記住主力在陽線拉升成本在成本附進介入也可以。

股票買進入手得更低,大家才能盡可能的擴大差價,所以低吸是配資成功的根本。

以上就是小編為您帶來的“低吸買進是股票配資盈利的根本”全部內容,更多內容敬請關注股票配資平臺