股票配資不是實盤,如何判斷?

  • A+
所屬分類:股票配資

 隨著互聯網的發展,股票配資也是得到了很不錯的發展,很多的投資者都會選擇股票配資的方式來炒股票,那么怎樣才能判斷配資是不是實盤呢?有哪些方法?

  首先你可以用買進的股票,讓公司拿交割單,對于交割單大家應該都清楚,可以去證券公司進行打印,也可以登錄賬戶在網上直接拉出來,假如這里登錄的賬是公司的主賬戶,投資者可以對下時間,股票交易數量,以及下單價,分倉賬戶主要起的就是一個分倉作用,真正實現交易的還是主賬戶,所以對于是不是實盤一看就能判斷出來了。

股票配資

  其次如果你嫌這個麻煩,也可以自己找個比較冷門的股票,掛單試試,看看右邊的五檔盤口數據有沒有發生變化,活躍的股票你是很難看出來的,只有那種冷門的票,才好判斷,這點想必大家都懂得怎么去驗證。有時候找那種漲跌停的票也可以,你掛在2檔或者三擋位置,掛個比較明顯的數字,這樣也能看出來是否實盤了。

  最后提醒大家,虛擬盤對賭是很危險的,如果是實盤,代表是真實的資金在券商里面活動,這樣側面反映了資金的安全性,因為配資公司賺的錢全都來源于客戶的利息,不會去打客戶資金的歪主意。但如果是虛擬盤,就代表和配資平臺對賭。意味是如果輸了,錢都到了配資平臺的手里,如果贏了,有可能一分都拿不了,因為拿的是人家平臺的錢。錢少或許還好說,錢多是鐵定拿不到的。

  所以在股票配資之前,一定要慎重選擇配資平臺,防止由于平臺方的道德風險造成資金損失。

  如何找到正規配資平臺這是關鍵,以上就是關于如何判斷股票配資是否是實盤的方法了,大家都了解了嗎?更多相關股票配資知識,可以繼續來股票配資了解。