期貨大跌對股市的影響是什么?

  • A+
所屬分類:股票配資

 據消息,美的集團前不久發布公告表示,公司股票將于2019年5月8日開始停牌,進入收購請求權派發、行權申報、 行權清算交收階段,至于什么時候復牌,據了解,美的集團股票要到收購請求權申報期結束并履行相關信息披露義務后才能復牌。

美的集團股票停牌

  公告內容顯示,本公司股東收買請求權股權的登記日為2019年5月7日,收買請求權派發結束后即進入申報程序。取得收買請求權的股東可在申報日(2019年5月15日至2019年5月21日之間的交易日)上午9:30-11:30,下午1:00-3:00內以其所持有的本公司股票按照36.27元/股的價格全部或部分申報行使收買請求權,相應將其持有的本公司股票過戶給收買請求權提供方美的集團。

  美的集團方面表示,2019年5月7日美的集團股票的收盤價是50.75元/股,相對于收買請求權行權價格溢價39.92%。如果投資者行使收買請求權,將會導致一定虧本。據悉,施行完結收買請求權行權股份過戶、資金清算后,美的集團和小天鵝將刊登換股施行布告確定換股股權掛號日并施行換股。

  換股目標為到換股股權掛號日收市后掛號在冊的除美的集團及TITONI INVESTMENTS DEVELOPMENT LTD外的小天鵝A股、小天鵝B股全體投資者。美的集團作為本次吸收合并的吸并方和換股施行方,將通過證券轉換方法對換股目標持有的小天鵝A股股份和B股股份進行換股。