在線配資為什么有人賺錢有人賠錢

  • A+
所屬分類:股票配資

為什么有人賺錢而有人賠錢呢?其實采用配資的方式去參與投資,理論上來說也是有可能賺錢而也有可能賠錢的,由于配資這種方式,實質上來講就是一種工具而已,擅長用這種工具的人就能夠應用這種工具為本人獲取的報酬,而不擅長應用這種工具的人,可能即使是運用了再好的工具,最后也沒有方法取得很大的收益,賺錢和賠錢這個東西和配資自身是沒有關系的。配資僅僅只是給大家提供資金,而至于大家怎樣去操作,怎樣去用這個資金那就全憑本人的本領了。有些人控制了很多的投資技巧,而且操作的時分十分的穩健,那么就能夠持續的取得收益,而還有一些操作者可能技巧不成熟,又或者基本就沒有技術,這些人哪怕是手頭持有再多的資金,也不一定能取得收益,可能更多的時分是產生虧損。
33.jpg  

在線配資之所以有一些人會虧錢可能就和杠桿有關,我們曉得在停止操作的時分是能夠加杠桿的,配資,實質上來說就是杠桿杠桿加的越高,你配資的資金就越多,同時你也要留意杠桿加高了之后你可操作的空間就越來越小。打個比如大家就能明白這個道理,比方你可以承當的損失是40%,但是當你加了杠桿之后,一旦虧損1%,那么就在這個1%的根底之上乘以杠桿1+5倍杠桿就直接虧損5%,原來你能夠承當40%的虧損,假如是加了5倍的杠桿的話,如今你就只可以承當8%的虧損。也就是說加了杠桿之后,實踐上你能承當的虧損是在減少的,所以說這就招致你的可操作空間減小了,以前你能夠有40%的操作空間,而如今你只要8%的操作空間。
  在線配資有的人虧損還有一個緣由,那就是選擇投資項目的時分選擇錯誤了,如今很多平臺也認識到了這一點,所以說把一些高風險的項目都屏蔽掉了,但是有些朋友可能選擇的平臺不夠好,這樣的平臺里面沒有把高風險的項目屏蔽掉,比方說st類的項目,再比方說次新股類的項目又或者是權證類的項目在某些平臺上面這些有風險的項目就沒有屏蔽掉,這就招致有些朋友自覺的去追求高收益,于是就進入到了這些高風險的項目當中,運氣不好的狀況下,可能一次性就虧損沉重,而我們要曉得有些高風險的項目并不合適一些加了杠桿的投資者去參與的,所以大家在操作的時分,假如沒有一定的把握的話,請一定要防止去投資這種高風險的種類。
  在線配資賺錢賠錢是很正常的,畢竟是投資,沒有誰就敢100%的保證本人是能夠賺到錢的。所以說大家關于投資里面的賺錢和虧錢這樣的現象,也應該堅持一種理性的認識,我們不能由于配資虧了錢,然后就把本人的虧錢這個事情賴到配資上面去。配資原本就是一種工具,用的好的就能賺錢,用得不好就可能會虧錢,而賺錢或者賠錢大家都應該用正常的心態去看待,一次虧了錢,那么就要總結經歷,爭取下一次不要繼續賠錢。