北京股票配資分析下股票三線打擊K線形態

  • A+
所屬分類:股票配資
北京股票配資分析下股票三線打擊K線形態
股票K線圖上有很多的形態,往往預示著股價的走勢,通過K線圖的分析和研究,我們往往能找到最好的買賣點。北京股票配資致力于每天分享最新K線圖分析方法,傳授K線圖選股技巧;通過系統學習整套K線圖入門知識理論,熟悉K線圖各種形態和信號,鍛煉技術和盤感,讓K線圖為自己服務!

北京股票配資在本文主要分析系股票三線打擊K線形態圖解,三線打擊K線買入形態案例解讀。
 

 一、概述

  股票三線打擊K線形態是怎么樣的?它其實是由四根K線所組成的,前三根是上升的紅三兵形態,有的時候,它也被稱為是三個百姓,當然還人叫它是笨拙的三戰士,但是它是當前上漲趨勢的延續,在第四根的時出現了長陰大跌,擊穿了前面的三根K線。如下圖所示。

  股票三線打擊K線形態圖解 三線打擊K線買入形態案例分析

  二、特征

  從概述中我們可以總結一下它的特征,總共是有兩點,一是在上升趨勢確立的過程中出現;二是連續三天收紅三兵陽線,第四天的時候一根大陰線徹底吃掉這三個陽線。

  三、蘊含的心理

  三線打擊形態中蘊含的心理是:三個紅兵信號表明了上漲趨勢仍然是在延續的,在第四天開盤時市場情況與前幾天類似,但是此時市場發生了套利的行為,而且這種行為一直持續到市場最終收盤于第一根K線的開盤價之下。陽線的實體完全抵消了前三天上漲所帶來的效果,但是它也消除了短期回拉的情緒,從這一點開始,市場繼續其上漲的趨勢。

  四、市場含義

  從上面的內容中,我們知道三線打擊形態其實就是一種非常典型的上漲中繼形態,而且它是屬于不需要進一步證實的中繼形態,這也就是說,一旦出現了該形態,那么后市就肯定是會上漲的,不必等待進一步的信號證實。
 

北京股票配的觀點:K線圖有直觀、立體感強、攜帶信息量大的特點,蘊涵著豐富的東方哲學思想,能充分顯示股價趨勢的強弱、買賣雙方力量平衡的變化,預測后市走向較準確,是各類傳播媒介、電腦實時分析系統應用較多的技術分析手段。