北京配資公司:哪些股票短期不該買?

  • A+
所屬分類:股票配資
北京配資公司:哪些股票短期不該買?
這幾年金融市場比較火熱,很多股民新手開戶入市,新人初入股市,絕大多數都是懵懵懂懂甚至連怎么看股都不懂,更別提怎么買股票,這樣炒股靠運氣是比較重要的,但是運氣畢竟不是方法,也不是長久之計用。


新手們買股票也不用技術分析,北京配資公司覺得這都是扯淡,怎么可能賺到錢呢?

北京配資公司分享下哪些股票短期不該買? 先學習下哪些股票一看就不應該買,至少減少了被套的概率,所以說北京配資公司所講需要注意哪些股票短期之內不應該購買。

  1、股價開始走下降通道的股票
  在達到1定的跌幅之后,在某1價格區間開始盤整,不要以為股價已經跌到底了,往往只是下跌中繼而已。
  2、股價處于下降通道中的股票
  均線層層壓制股價下行,這樣的不要想當然地認為不會再跌了!

  很多股票配資之后在上漲之前,主力莊家往往會來1次能量宣泄;
  短時間內急速暴跌,殺出最后1次浮動籌碼,這樣的股票也不要碰。
  3、短期漲幅過快、股價脫離5日均線
  股價高高在上,在均線和股價之間形成很大的空間。
  4、短期漲幅過快、股價迅猛抬高,帶動5日均線快速上移
  股價日內K線圖在5日均線和10日均線之間形成很大的開闊地帶。
  5、前期漲幅過大的股票
  新手操作這樣的股票配資,容易犯大的方向性錯誤,危害性最大。
  要從K線走勢圖觀察股價走勢從什么價格起步,經歷了多長時間……股票配資需要注意哪些股票短期之內不應該購買?以上幾點希望牢記!


北京配資公司根據多年實戰經驗總結的5點是非常有用的。股票投資沒那么簡單,就像做買賣,需要規矩和技巧。