配資帝國談權變分析體系

  • A+
所屬分類:股票配資

配資帝國:2月美國非農新增非農就業者29.5萬人,惡劣的天氣看來絲毫沒有明顯影響就業數據,即使是建筑、娛樂和酒店業這些對天氣最敏感的行業,就業也在穩定增長。礦業的就業者減少8000人,這體現了能源業在加快裁員。

配資帝國:上次我說空頭市場,周五的市場已經創新低了,然而GJD又出手了,沒意思。市場一再的被扭曲。

雄安新區的股票又進入了一個大的調整期了,周五的新龍頭韓建河山讓參與進去的人吃了回大面。這次我是不信會反撲。

次新股在周五也停止了反彈,IPO發個不停,還能怎么炒呢?

創業板很有可能會去挑戰新低,如果還是在這附近就停住了,那下跌的意義就不存在了。

配資帝國:上次說的白馬股補跌,也確實補跌了一批然而還有另外一批怎么就不跌看來這些是觀察熊市進程的最好觀察指標接下來我們就來講講配資帝國談權變分析體系是具體怎么樣的希望這里我們的總結對大家有所幫助。

1.基本理論度量基本理論度量是在對趨勢進行總體分析的基礎上,給出底部出現的大致時間和價位(目標時間和目標價位),并依據市場變動的實際時間與實際價位來調校目標時間和目標價位,從而使基本理論度量最終能較準確地指示底部出現的時間和幅度范圍。

2.確定幅度之窗。幅度之窗我們將其規定為股價指數下跌之目標價位的上下各5%的范圍。下跌目標價位的測定可采取的方法有:其一為形態分析法;第二,經驗方法,即根據前一反彈底或反轉底出現時的跌幅比值(即下跌幅度與跌前上升行情的上升幅度之比)來推算本期跌幅比率,因而,前一輪上升行情上升幅度越大,此輪下跌幅度也越大。

3.校正時間之窗和幅度之窗。校正的原則是:股價下跌的時間與下跌的幅度可互補替代。即實際下跌的價位接近或超過目標價位,而時間之窗尚未到期時,應將時間之窗調近,或作即時調整,同時亦應視市場狀況考慮將目標價位調低;