配資114實戰周線平臺突破選股

  • A+
所屬分類:股票配資

對于這個漲停板,最好是帶有跳空缺口的漲停。次日,會出現洗盤。其洗盤的特點是,成交量沒有大幅的萎縮,籌碼上獲利籌碼沒有松動出逃的跡象。K線上形態呈現十字線或者小陰線。股價不跌破5日均線。出現這種K線的原因是前面跟隨主力建倉的散戶獲利拋售,和主力刻意打壓,造成不堅定的投資者獲利出局的表現。

如何通過基本面選股?股票市場基礎分析主要側重于從股票的基本面因素,如宏觀經濟,行業背景,企業經營能力,財務狀況等對公司進行研究與分析,試圖從公司角度找出股票的“內在價值”,從而與股票市場價值進行比較挑選出最具投資價值的股票接下來我們就通過配資114實戰周線平臺突破選股技巧希望這里我們的總結對大家有所幫助。

一、周線平臺突破選股:

1、突破長期震蕩或盤整的高點買入

2macd指標背離且突破零軸,最好是綠柱消耗完出現紅柱,這是最佳的買入時機

二、“一劍封喉”抓牛股

“一劍封喉”,基本就出自武俠小說高手的絕招,就是高手在最快最短的時間里,擊中對方的要害,不給其以反抗的機會,而置人于死地。“一劍封喉”K線組合形態中的“喉”是指走勢中的缺口形而“劍”是指較長的上下影線,兩者組合形成具有特殊意義的K線組合。后勢看漲。

三、黑馬形態:堆量上漲

上漲市場中最容易最簡單的獲利股票就是在相對低位成交量連續大量堆積的個股。形態特征:

1、相對低位,成交量連續堆積。

2、階段換手率高。

3、屬于題材股。

四、綠蔭叢中一線紅,抓緊買入莫放松:

3根、579……根陰線,呈現出一片綠時,有一天你發現K線當日可能收陽星,或者是小陽線時,不必分析原因,是主力震倉、吸貨、還是什么放量出貨,盡管殺入,次日一般都會出現長陽線反彈。