杠桿鑫東財配資“雙針探底” K線形態

  • A+
所屬分類:股票配資

杠桿鑫東財配資“雙針探底” K線形態

進進出出,沒有賺到任何利潤,給券商打工了幾年,不過也學到了股市的專業知識,到后期不是把資金虧完或者負債離場,就是還在頑強的炒股最終穩定收益。

股市大勝者必先謀戰略,贏在格局,戰術是手段,技術是保障:不僅要善于總結歷史規律、預判未來,還要低頭走路、抬頭看天,既要成為“突擊的獵豹”,又要學會做“縮頭的烏龜”,收放自如、進出有道、不憑感覺、不靠幻想、客觀理性,用數據說話、憑技術論證,善于自我檢討,辯證思維、知錯即改、發揮優勢。

杠桿鑫東財配資“雙針探底”K線形態

操作要訣

1、在出現雙針探底形態之前,股價需要經過一段時間的下跌,處于下跌趨勢中,此時出現這個形態才具有參考意義。這個形態出現在低位,如果所處的位置偏高,即目前的下跌幅度小于20%,就應該慎重操作。

2、“雙針探底”形態中的“兩針”,可以是緊密相連的兩條長下影線,也可以是中間隔有幾條圖線的“兩針”走勢,但相隔的天數不能過多,多于五條以上圖線的“雙針探底”形態,就變成“雙底”形態了。下影線越長,參考的價值越大。

3、雙針探底形態形成后,如果第二日K線為較長的陽線實體,而且收市價格超過雙針探底形態的最高價,那么就可能預示著新一輪上沖行情的到來。

4、雙針探底形態形成中,如果第二日K線為比較長的陰線實體,那么市場可能維持下跌趨勢。

操作原則

1、必須出現相對低位,最起碼是在最近1個月里面處于較低位置,而對于那種創新高后量沒有縮小的雙針則要謹慎。

2、兩根針可以是緊密相連的兩條長下影線,也可以是中間隔有幾條圖線的“兩針”走勢,但相隔的天數不能過多,一般間隔天數不多與5個交易日,如果多于5個交易日的“雙針探底”形態,就會演變成“雙底”形態了。

3、雙針探底”形態出現后,股價一般是立即反彈,走出一波氣勢不凡的上漲行情。但有的股票,“雙針探底”形態出現后,僅向上“虛晃一槍”就跌了下來,經過一段時間的調整后,才正式展開上升攻勢。碰到這一情況時,應耐心等待,如果股價跌到“雙針”的最低點處且站穩時,還可加倉。

以上就是小編為您帶來的“杠桿鑫東財配資“雙針探底”,K線形態”全部內容,更多內容敬請關注金榜配資門戶網!