擺渡配資強勢股K線形態

  • A+
所屬分類:股票配資

中間的時間段即使發生調整,你的操作已經結束了,手上有拿次新股的朋友,一定要先拋出一下,市場能暴漲上去,在當前大環境不具備大漲的情況下,它也會暴跌下來的,說不定就是在下周就可以看到次新全面跌停的場面。

追漲停的操作相對比較極端,這個方法只適合極少數的投資者,但如果成功掌握這種操作方法,炒股對于這類人來說就比較簡單了。那么如何提高抓漲停成功率呢下面我們就結合一些實際情況來看看擺渡配資強勢股K線形態都是什么希望這里我們的總結對大家有所幫助。

1、潛龍出水

股價在低點位置,一般漲幅在35%以下,以漲停板起來,隨后調整。調整過程中沒有有效跌破漲停K線,或者稍微跌破后又再次回來。就像一條龍潛伏在水面下,一旦浮出水面,就是抬頭的日子,因此取名潛龍出水。

操作要領

1、一般波段漲幅35%以下,當然越低越好;

2、調整過程不跌破漲停K線最好,稍微破一下,能馬上回來也可以,大起大落的不要,脫韁的野馬不好控制啊;

3、股價在均線上,買點出現,或者在調整之后回調均線時買入;

5、跌破漲停K線必須止損。

案例分析

從上圖盤面上我們可以看到,單天的漲幅已經完全吞沒掉前期的下跌幅度。而且股價在前期經過長期的調整之后,成交量已經縮小成為歷史地量。

在軟件b點出現這天,股價突破短期內新高的時候,成交量也出現近幾個月以來的首次放量,是主力資金介入的跡象,可以作為進場的信號。

2、深水炸彈

在實戰中,我們將股價大幅低開,且放巨量的情況稱之為深水炸彈,也就是早盤主力刻意利用大單打低價格,達到讓底部籌碼產生松動賣出的目的,從而可以更多,更快的收集散戶因恐慌情緒拋售的廉價籌碼。

技術特征

一般股票經過較長時間的下跌,股價嚴重超跌50%以上,股價有筑底跡象時,主力一般不會大舉的直接接入,因為散戶資金會跟進,促使股價上漲,而增加主力資金的吸籌成本。

以上就是小編為您帶來的“擺渡配資強勢股K線形態”全部內容,更多內容敬請關注金榜配資門戶網!