證券配資如何止損

  • A+
所屬分類:股票配資

這里所說的證券配資其實就是炒股配資,證券就是我們交易的股票,證券配資其實就是一個炒股融資的投資事情,投資想獲得回報,這無可厚非,但是資金有了,你還得有高超的炒股技術,必須很了解配資才行,比方如何止損就是很關鍵的一環。

止損就是當股價跌到你能夠承受的最低價位時,就斷然賣出,以減少損失。止損是股票交易中保護自己的重要手段。學會并做到止損就能最大程度地降低我們個人的損失。

各位配資朋友在做出止損行為之前要先設置好止損的點位。

下面介紹5種實用的止損方法。

1,跌穿 60 日均線止損法。

60日均線即是某支股票在市場上往前60天的平均收盤價格,其意義在于它反映了這支股票60天的平均成本。

60均線一般是中長期走勢,60日均價是最近三個月的收盤平均價,對個股后期走勢有重要意義,很多技術指標已經明了,所以個股如果有效跌破60日均價,大多后市看跌。

2,形態止損法。

做法:當股價跌穿頭肩頂、M字頂、旗形、三角形、圓弧形等形態的頸線時,應馬上止損離場。

3,比例止損法。

做法:設定止損比例,如虧了5%就止損出場等。這種做法雖不太科學,但是用來避免更大損失是最簡便的。

4,假突破確認后止損法。

通常對于趨勢交易者來說,需要做的就是尋找趨勢的突破點并建倉。我們利用前期高低點、均線、期權倉位等技術能夠預測市場共識的關鍵點位,使我們看到行情越過關鍵點位時可以立刻意識到這可能就是一次“關鍵點位的突破”。然而,“突破”這個東西,卻得“突破了之后”才能夠真正知道。

5,指標止損法。

做法:此法意在利用MACDKDJ等常用指標。當這些指標在相對高位出現死亡交叉信號時,應馬上止損。

證券配資之后的操作風險已經顯著提高了,大家首要任務就是要防范這極高的風險。

以上就是小編為您帶來的“證券配資如何止損”全部內容,更多內容敬請關注股票配資公司