配股用鑫東財配資來解說

  • A+
所屬分類:股票配資

可能很多的配資者只知道配資,沒有聽過配股,今天配股用鑫東財配資來解說下,配股是如果某種股票是上市公司向該公司原來的股東所發行的,那么這種股票就叫做配股,這是上市公司用來籌集資金的一種行為。

按照交易市場的一般慣例,上市公司所發行的這種股票,需要按照原有的股權比例,在上市公司的股東之間進行分配,并且,上市公司原來的股東具有優先認購的權利。

配股是上市公司根據公司發展需要,依照有關規定,旨在向原股東進一步發行新股、籌集資金的行為。新股的認購權按照原有股權比例在原股東之間分配,原股東享有認股優先權,也可以放棄認購。

一般而言,分紅是對整個股市是利好。配股、增發是股市利空。送股、轉增對股市沒什么大影響。

如果你手中的股票發布了配股公告,可以這么一句話回答:要么賣,要么配。

我們再說說關于配股的內容。

1,配股的股票,受到配股因素的影響,前停牌前幾日交易一般會更加活躍,價格波動會更大,大家可以擇機而動,低買高賣。

2,如果你對配股后股價波動沒信心,最好的辦法是在配股前擇機找高點賣,避開配股風險。

3,因為配股的股價一般都低于市價,所以如果你準備一直持有這只股票,務必一定要參加配股,因為不配股必虧,但配股了不一定賺。

4,配股是一個中性的消息,并不是一定利好或者利空股價的。重點還是要看公司準備怎么用這筆配股的錢。

通過上述解說,配股應該大家都懂了吧,如果還有不知道的可以在鑫東財配資官網上給我們留言。

以上就是小編為您帶來的“配股用鑫東財配資來解說”全部內容,更多內容敬請關注股票配資公司