大智慧鑫東財配資短線分時策略

  • A+
所屬分類:股票配資

短線通常是指在一個星期或兩個時期以內的時期,投資者只想賺取短期差價收益,而不去關注股票的基本情況,主要依據技術圖表分析。那短線操作怎么賣股票呢?下面為您介紹。

一般的投資者做短線通常都是以兩三天為限,一旦沒有差價可賺或股價下跌,就平倉一走了之,再去買其他股票做短線。

股價成功突破下降趨勢壓力線時的買點。個股經過長時間的大幅下跌,在成交量放大的配合下成功突破長期下降趨勢線的束縛,很快出現了大幅上漲的走勢,給投資者提供了一次良好的買入機會。短線操作的正真目的不是為了賺大錢,而是為了不參與走勢中不確定因素太多的調整。“走勢中的不確定因素”就是一種無法把握的巨大風險,用短線操作的方法就可以盡量避開這種風險接下來我們就來看看大智慧鑫東財配資短線分時策略都是什么希望這里我們的總結對大家有所幫助。

1、高開高走回調不破均價線

操作策略:投資者可以選擇在回調且不破黃色均價線時,選擇在低點買入。如果是在市場相對底部并且伴隨成交量放大,重倉者就可以介入,倉位就可以提高到6——8成。

2、高開低走擊破均價線

操作策略:投資者需要注意在高開之后的下跌過程中是否伴隨著成交量,如果下跌的時候成交量不大,同時股價馬上修復的話,在擊破均價線時迅速買入。

3、低開高走回調不破均價線

操作策略:由于股價處在底部區域,主力在此期間大幅買進籌碼,投資者就可以在回調到黃色均價線時迅速買進