網貸經典配資三線金叉共振的意義與要點

  • A+
所屬分類:股票配資

油燈不撥不亮,理論不辯不明,思路不理不清,間題不指不明,策略不改不能前進,錯誤不改將重蹈覆轍。熊股不拋將被拖入深淵,小牛股不炒資金不會增加。

股民朋友要想在股市中賺錢,師傅領進門,修行靠個人。炒股想要賺錢,全靠自己的不斷努力,必須對自己進行毫不留情的剖析,經常總結自己的炒股經驗,找到炒股技巧,把贏錢的經驗和賠錢的教訓當作自己崇拜的“財神爺”,經常總結回顧,吐故納新,這就好比經常給財神爺磕頭燒香,財神爺才會光顧。

在自然界中存在生物鏈在證券市場中,也存在著一種生物鏈。在這條生物鏈中,散戶扮演著最下面的一環,受到莊家、機構、企業以及市場的蠶食。針對這一現狀,每一位散戶投資者必須要清醒地認識自己所處的弱勢環境,制定適合自己的投資方案才能在這一弱肉強食的環境中生存這里我們就來看看網貸經典配資三線金叉共振的意義與要點都是什么希望這里我們的總結對大家有什么幫助。

三線金叉共振的市場意義

1、跌無可跌時進入底部震蕩。隨著緩慢建倉,股價回升。

2、剛開始的回升可能是緩慢的,這種走勢會造成底部抬高。

3、當成交量繼續放大推動股價上行時,5日、10日價均線、量均線和MACD自然發生黃金交叉。

4、隨著股價升高,底部買入的人已有盈利,這種盈利效應被傳播后會吸引更多人買入該股,于是股價再度上揚脫離底部。

三線金叉共振的技術要點

1、均線金叉之后必須同時向上發散,呈現多頭排列(至少三條均線匯聚粘合,越粘合效果越好,匯聚粘合的均線必須在三個交易日內,同時向上發散,多頭排列)。

25日均量線金叉10日均量線,成交量明顯放大。

3DIF線上穿DEA,在零軸附近金叉(在零軸附近即將和已經金叉或雙底,零軸以上金叉最佳,在底部區域,DIF上穿零軸也可以。相對高位區域,MACD必須即將或同步金叉)

以上就是小編為您帶來的“網貸經典配資三線金叉共振的意義與要點”全部內容,更多內容敬請關注金榜配資門戶網!