如何識破在線配資公司騙局

  • A+
所屬分類:股票配資

如何才能識破在線配資公司的騙局呢?想要識破這種公司的騙局的方法是很多的。如果是騙子公司那肯定是有一些騙子公司的特點,而如果是正規的公司的話,是不會具備這些騙子公司的特點的,正規的公司,一般經營的時間都很長,而且一直以來都在對外做很正規的宣傳報道,但如果是騙子公司對外的宣傳報道可能就不正規,比如說在資金杠桿這一塊,如果是騙子公司的話,就可能會宣稱自己能夠提供無限大的杠桿倍數,但是稍微想一下就知道無限大,的杠桿倍數幾乎是不可能的,而正規的公司絕對不會存在這種夸大的宣傳。下面就來教大家識破這種騙子公司的方法。

配資公司

首先就是從注冊的環節來看,如果是一個正規的股票配資公司的話,注冊的時候是不會收取任何的費用的,而且注冊的時候還會給大家提供很多便利,讓大家能夠更快的更好的注冊成功,但如果是騙子公司的話,可能大家在注冊的時候,這些公司就開始用各種各樣的名目來收取費用,比如說注冊的時候要求大家交一部分手續費,用。還有的說注冊的時候需要大家交一些開戶費用,另外或者是交一些代辦費用等等。這些亂七八糟的收費很顯然都是不正規的,正規的公司里面去注冊,絕對不會存在收這種費用的行為。

其次就是在資金驗貨的時候要認真,資金用戶就是說你自己要把錢放到一個賬戶里面去,然后配資公司要檢查你的資金的實力,如果是一個正規的公司的話,那肯定是把這個錢打到銀行的第三方賬戶里面去,如果是騙子公司的話,那就很有可能直接把這個錢打到了配資公司的賬戶里面去,很顯然這種操作是完全不正確的,只有騙子才會采取這樣的操作策略。如果說你把錢打過去了,那么騙子公司馬上就會卷款潛逃,絕對不會有任何的留給用戶操作的時間,所以說大家在打錢的時候,一定要仔細的辨別,必須要把錢的錢打入到有第三方銀行監管的賬戶里面去,不要隨便把錢通過轉賬的方式打到這些騙子手中。

最后小編建議看一看這些公司到底能不能夠給一個正規合法的賬戶,如果說是正規的公司的話,那么給的賬戶肯定都是正規合法的,這樣的賬戶是的的確確的股票或者是其他的一些投資項目的賬戶,而且這些賬戶的信息都是可以查得到的,如果說是騙子公司的話,那么這個賬戶可能都是虛假的表面上說是給你了一個賬戶但實際上這個賬戶就是一個公司內部賬戶如果說你把錢。打進去的話,就直接進入到了這些公司的內部賬戶的口袋里面。正規的公司都是在證券公司里面有深入合作的,一旦用戶開戶,那么這些公司就可以在證券公司里面去給用戶把戶頭開下來。