鑫東財配資介紹現貨投資的幾個風險

  • A+
所屬分類:股票配資

鑫東財配資介紹現貨投資的幾個風險

  投資者要有風險意識,由于現貨投資特殊的保證金交易機制,投入較少的成本,較大的杠桿,在獲得較大收益的同時也增加了風險,投資者一定要謹慎,今天鑫東財配資就來講講現貨投資的幾個風險,快來看看現貨投資有哪些風險吧。

鑫東財配資介紹現貨投資的幾個風險


  現貨投資的風險1、政策風險

  政策風險是國家法律、法規、規章及政策的變化,緊急措施的出臺,相關監管部門監管措施的實施,交易所交易規則的修改等原因,均可能會對客戶的投資產生影響,客戶需承擔由此導致的虧損。

  現貨投資的風險2、價格風險

  價格風險是交易品種的價格受多種因素的影響,且影響機制復雜,客戶在實際操作中存在出現投資失誤的可能性,可能遭受較大的虧損,這一點也要求客戶在交易前熟知影響自己交易品種的市場影響因素,做好基本面分析。

  現貨投資的風險3、交易風險

  交易風險是指客戶需要了解交易業務的投資特點,可能導致快速盈利或嚴重虧損。根據虧損的程度,客戶需有條件滿足隨時追加預付款的要求,否則,客戶所持有的電子交易合同將可能根據有關規則被強行代為轉讓,客戶需承擔由此造成的全部虧損。

鑫東財配資介紹現貨投資的幾個風險


  現貨投資的風險4、不可抗力風險

  不可抗力風險是指任何因不能預見、不能避免、不能克服的客觀情況,包括但不限于地震、水災、火災、暴動、罷工、戰爭、政府管制、國際或國內的禁止或限制以及停電、技術故障、電子故障等其他無法預測或防范的不可抗力事件,都有可能會對客戶的交易產生影響,客戶應該充分了解這些風險。

  以上便是鑫東財配資給大家帶來的關于現貨投資的幾個風險的講解,希望能幫助到大家,更多股票配資相關知識,敬請關注配資專家!