怎樣在杠桿鑫東財配資選擇合適的杠桿配資

  • A+
所屬分類:股票配資

現在所有的配資平臺推出的配資杠桿大致都在3倍至10倍的范圍,極少的配資平臺會到15倍杠桿,之所以杠桿選擇有這么大的范圍,主要還是為了方便廣大投資者,就像選擇我們杠桿鑫東財配資總有一款合適你的杠桿在等著你。

即哪天我們說的話題就是怎樣選擇合適的杠桿配資。之所以會有這樣的話題,只能說選擇杠桿有學問,有技巧,只看你知不知道了。

杠桿比例可以成為你的朋友,也可能是你最大的敵人,這取決于你處于交易的哪一邊。股票配資中的杠桿比例既可以放大你的盈利,也能增加你的虧損。因此,根據你選擇的杠桿比例,如果交易對你不利,那么杠桿比例將反向造成你擴大的虧損。很多選擇高杠桿比例的股票交易者缺乏很好的風險管理策略,最終總是在一場交易中就失去了所有的賬戶資金。

杠桿并非越高越好,也并非越低越好,我們要靈活選擇。靈活才是關鍵,打個很簡單的比方,牛市你如果用低杠桿,那你就是傻子了。熊市用高杠桿你也是傻子了。所以選擇杠桿的前提你也要大致能看清盤子的走向。

當使用高杠桿比例時,應當設置止損,再加上一個交易策略,這些都能很好的幫助你盈利,而且將風險減到最低。但是,這類高杠桿比例交易需要好的交易技巧。大多數交易新手只關注高杠桿比例能帶來的盈利,而經驗豐富的交易者則會遠離高杠桿比例,因為它意味著更多潛在的風險。

當你使用一個合理的杠桿比例時,你將能更加靈活的設置一個適當的止損位。相反,在交易中使用很高的杠桿比例,保證金的消失速度將比你想象的更快。換句話說,更高的杠桿比例將減少設置止損的靈活度,留給你的只是小部分的盈利可能性。

還有一點大家一定要注意,高杠桿配資的時候,大家一定要注意配資賬戶的盈虧情況,10倍杠桿不具備很高的抗風險能力。所以為了避免被系統平倉而不知情,大家一定要關注盈虧情況主動采取措施,主動平倉或者追加保證金。

以上就是小編為您帶來的“怎樣在杠桿鑫東財配資選擇合適的杠桿配資”全部內容,更多內容敬請關注股票配資平臺