打新股鑫東財配資這兒咱們就來看看專業介紹的怎么打新股的技巧。

  • A+
所屬分類:股票配資

打新股鑫東財配資新股便是指剛發行上市正常運作的股票。前些年申購(俗稱“打新股”)新上市的股票是一個熱門,由于其時中上了新股就如“白撿”了一筆財,新股首日上市均有近100%左右的漲幅。

新股帶來的巨大收益讓許多股民都有著打新股的概念,打新股鑫東財配資這兒咱們就來看看專業介紹的怎么打新股的技巧。

打新股鑫東財配資的四個技巧

出資者要想成為新股中簽的幸運兒,除了命運,還要充沛了解申購新股的規矩和出資戰略。筆者以為中小出資者"打新股"要講究四大攻略。

 

1- 要對擬發行的新股進行大致定位研討。新股發行上市前,研讀招股說明書應該是申購前必做的"功課"。經過與同行業上市公司,特別是具有相相似股本結構的同行業上市公司進行比照,并結合大盤其時情況,估算出大約的二級商場定位,然后核算新股上市首日的溢價率。
 

2- 當呈現兩只以上新股一起上網發行時,應優先考慮冷門股(當然不是基本面欠佳個股),以獲取較高的中簽率。打新股鑫東財配資資金較少的散戶應積極參與超級大盤股的新股申購。由于大盤新股的中簽率顯著要高于小盤股。
 

3- 全倉反擊一只新股。例如,假如一周一起發行3-5只新股,就選準一只全倉進行申購,以進步中簽率。以近期發布的8只新股的均勻中簽率為0.564%核算,100萬?0.564%=5640元,這表明用100萬元的新股申購新股按當時商場中的均勻中簽率核算剛好能夠中簽500股或許1000股新股。但假如出資者將這100萬元資金分紅三份,各自去申購三只新股,就有或許一只新股都中不到,因而主張在100萬元以內的出資者全倉反擊一只新股。
 

4- 挑選合理下單時刻。依據歷史經驗,剛開盤或快收盤時下單申購,中簽的概率小,最好挑選中心時刻段來申購,如挑選上午10:00-11:00和下午1:30-2:30之間下單。

?

“打新股鑫東財配資介紹的怎么打新股?”以上便是小編為您帶來的全部內容,更多內容敬請重視財嗅網!