大連商品交易所鑫東財配資哪些股票可能成為強勢股

  • A+
所屬分類:股票配資

很多時候,作為散戶炒股總是虧損多于賺錢,原因很簡單:不懂選股。正常情況下,很多朋友日常都需要上班,全天基本不可能盯著大盤看,選股就跟不用說了,完全一頭霧水。

大多數散戶都是以操作短線為主的,不僅僅因為短線操作起來更為直觀,而且也能在較短的時間內帶來巨大的收益。與其慢悠悠選一只中長線的股,不如選一只能夠帶來刺激的短線股,老年人炒股為了防止中老年癡呆選了中長線的股那豈不是白費力氣一點都不刺激接下來我們就來看大連商品交易所鑫東財配資哪些股票可能成為強勢股都是什么希望這里我們的總結對大家有所幫助。

1、在指數大跌的時候先選出還在漲的股票,然后將這些股票中漲了很長時間的股票去掉,將那些技術走勢也的確說明處在漲勢的股票去掉,剩下的股票值得我們研究,這些股票至少說明有莊家在里面,而且近期肯定要漲,莊家只是在等待機會。

2、選擇那些遍地都是利空的股票,當一個股票大家都知道非常糟糕的時候,它往往再也不能更壞了,利空出凈就是利好。

3、選擇業績好的而且在一個時間段內漲幅很大的,K線走勢非常好的,這樣的股票在大盤大跌的時候是理想的選擇,為等大盤拉升的時候這些股票往往跑在最前面。

4、日K線上必然會有嚴重超跌的特征,這樣的品種在反彈中容易出現V型反轉。

什么樣的股票才是可以追漲的?

1、追漲龍頭股。主要是在以行業、地域和概念為基礎的各個板塊中選擇最先啟動的領頭上漲股。

2、追漲盤中強勢股。盤中追漲那些在漲幅榜、量比榜和委比榜上均排名靠前的個股。這類個股已經開始啟動新一輪行情,是投資者短線追漲的重點選擇對象。

3、追漲成功突破的股票。當個股形成突破性走勢后,往往意味著股價已經打開上行空間,在阻力大幅度減少的情況下,比較容易出現強勁上升行情。因此,股價突破的位置往往正是最佳追漲的位置。

以上就是小編為您帶來的“大連商品交易所鑫東財配資哪些股票可能成為強勢股”全部內容,更多內容敬請關注配資門戶網!