配資平臺大圣配資好的短線操作原則

  • A+
所屬分類:股票配資

股票經典短線操作手法 只要你有一個正確的指導思想(即正確的炒股理念),選股又選的正確(即選中了每輪行情的龍頭股),再加上買入點及時正確,賣出點及時準確,這樣波段操作,則必贏。投資者一定要禁忌短線炒作的6大原則。

股票市場的雙向交易給投資者以極大的自由。因而有些人希望通過精確的分析來抓住正反兩方面的行情。然而,實際上我們所看到的情形是這樣的:當他試圖拉直波動的曲線時市場反將其資金“拉直’這里我們就來看看配資平臺大圣配資好的短線操作原則都是什么希望這里我們的總結對大家有所幫助。

1、重勢而不重價

短線操作必須密切關注趨勢,包括大盤走勢和個股走勢,而沒有必要過分注重股票的價格。也就是說,即便已經漲得很高的股票,如果勢能分析顯示其還有繼續上攻的能力,則短線投資者仍然可以買進;

2、重時而不重股

短線操作的時機選擇非常重要,因為短線投資追求的是參與股票盤整之后的拉升,盡量降低參與后股票回調的可能性。

3、不追高

高開3%以上不追,因為后面還會有低點,低點一般在940分以后出現。可以應用八卦箱體理論,在剛剛突破的強阻力位下單。

4、見量再進

主力進場的標志,是930以后,盤口出現1000手以上的成交記錄。對于短線操作者來說,最好1分鐘內連續出現10次以上這樣的成交大單時再買進。

5、設置止損點

短線投機并不是每次操作都會獲利的,相反,很多人在短線買入股票后,會發現股價運行態勢出乎自己的預料。

6、永不滿倉

短線交易永遠不要滿倉操作。短線交易最大倉位到底設定為多少才算合適,不同的人有不同的標準,比如有些人倉位達到總資金的85%,即認為達到了最大倉位。不滿倉操作的原因,是因為每天都會有好股票出現,每天都有短線買進股票的機會。

7、不貪婪

短線操作一定不能過分貪婪。短線操作者在買入或者賣出股票的時候,就已經設置了止損點或者止盈點,一旦股價到達止損點或止盈點,就要堅決執行,不能忘乎所以或對股價存有幻想。

以上就是小編為您帶來的“配資平臺大圣配資好的短線操作原則”全部內容,更多內容敬請關注配資門戶網!