配股用鑫東財配資如何判斷短中期股票的買賣位置

  • A+
所屬分類:股票配資

短線操作的風險很大,但短線操作不是賭博,越是短線操作,越需要謹慎。一旦判斷失誤,要勇于承認錯誤,落實在行動上,一定要趕緊止損退出。千萬不要指望每次的操作都能夠盈利,那樣的話,只會使你的心態變壞,造成不斷的錯誤決策。

炒股是老行業。在華爾街,一百年前流行的是火車股、鋼鐵股,接著流行收音機股、電視機股,今天流行的是電腦股、網絡股。每種股票的興起都代表了新的行業和人類文明的進步。在這千變萬化的股市歷史萬象中惟一不變的是股票的運動規律下面我們就來看看配股用鑫東財配資如何判斷短中期股票的買賣位置都是怎么樣的希望這里我們的總結對大家有所幫助。

判斷短中期股票買賣的位置,最重要而且最關鍵者,當以波浪理論為主,因為波浪理論歷經了幾百年的統計,發現股市以及股票的運行架構,有一種既定的循環,我們可以歸類為本來就是一種景氣的循環,特別像內需型的傳統產業,春耕夏耘秋收冬藏,相關于產業的景氣循環以及興旺衰退,有必定性的循環周期。

外貿型的產業,便關乎于整個全球大經濟架構的景氣循環,加上經濟全球化之后,資金潮流的移動更加的快速及方便,因此資金面更決定了整個波段上的格局大小,資金面反映在股價上,就是量能的發展,在過去以來,甚至到現在,波浪理論的使用者,一直都缺乏量能才是決定波段上最主要的關鍵分析,林新象是全世界首位,將原始的波浪理論,加入量能發展的量化分析者,使得波浪理論在位階性的發展,更加的清晰而且完整,用在波段性的買賣上,便更加的安全以及可靠。