鑫東財配資講解進行期貨配資的幾個技巧

  • A+
所屬分類:股票配資

鑫東財配資講解進行期貨配資的幾個技巧

  在進行期貨配資的過程中,風險和盈利都會得到放大,所以不能再像以前那樣來做交易,做期貨配資的時候,我們一定要找到合適的技巧方法,今天鑫東財配資就來講講進行期貨配資的幾個技巧,快來看看進行期貨配資有哪些技巧吧。

鑫東財配資講解進行期貨配資的幾個技巧


  進行期貨配資的技巧1、要設置止損單

  止損的重要性是不言而喻的,尤其是對于做期貨配資的人,止損就好比一條救命的稻草。盡管期貨配資公司也都設置的有平倉線,但到了期貨配資公司的平倉線,你的資金也基本快虧完了。應承認自己渺小,出錯難免,坦然接受小虧的現實,保持實力等待新的機會,同時掌握技術止損位、資金絕對額止損位、虧損率止損位的三種設置方法。

  進行期貨配資的技巧2、切勿過量操作

  現在不少期貨配資公司都是按照手續費的倍率來收費的(注意:武漢申穆是只收利息,手續費這塊是期貨公司正常收費,絕對沒有隱形消費),交易量越大,交給期貨配資公司的資金也就越多,成本也就越高。拋去這一點不說,期貨配資,杠桿再次放大,風險還是很大的,在沒有大把握時不宜重倉操作,以避免行情隨機波動中的頻繁止損。只有在突破關鍵技術位時才積極跟進。

鑫東財配資講解進行期貨配資的幾個技巧


  進行期貨配資的技巧3、不要扭盈為虧

  盈利時間超過30分鐘或盈利超過5個點的單不應讓其成為虧損單。所謂5個點是指某個合約跳動5個最小交易價格。例如大豆最小交易價格為1元,5個點指5元。滬膠最小交易價格為5元,5個點指25元。統計數據顯示,市場呈現3、5、9、12、21個點的波動結構,反向波動5個點后往往要運行到9個點甚至12個點。而當市場反向波動21個點時,往往形成日內局部高低點。當運行了21點后沒有任何反向運行的跡象時,可能意味著轉勢。需要記住,做期貨配資,本身就需要承擔一定的成本的,只有牢牢的抓住盈利,才可能賺錢。

  以上便是鑫東財配資給大家帶來的關于進行期貨配資的幾個技巧的講解,希望能幫助到大家,更多期貨配資相關知識,敬請關注配資專家!