數幣配資帶你了解止損的正確方法

  • A+
所屬分類:股票配資

人們進行炒股,都是希望能夠賺大錢的,然而理想是美好的,現實卻是非常殘酷的,在股票市場上,我們還是得學會一些止損的方法,今天數幣配資就來講講止損的正確方法,快來看看止損的正確方法有哪些吧。

數幣配資帶你了解止損的正確方法


  止損的正確方法1、固定比例止損法

  交易者需要預設每筆交易虧損的額度占資金賬戶總金額的比例,例如,每筆交易最多虧損賬戶金額的10%。這個方法與固定金額止損法類似,也是“看的見”的止損。但是,這種方法會隨著賬戶資金的增多和減少而改變,止損的金額相對靈活。

  止損的正確方法2、時間止損法

  這種方法適合日內交易者。很多日內交易者標榜自己只做日內交易,但是卻總是忍不住拿隔夜單。日內交易者可以把自己的持倉單放到收盤前2分鐘平倉,這樣便可嚴格執行日內操作。這種方法更適合鍛煉日內交易者的執行力。

  止損的正確方法3、小規模交易止損法

  當交易連續虧損進而影響交易者心態的時候,交易者需要及時調整自己的心態,降低交易規模和頻率是有效的方法。具體來說,交易者應該一手一手地做交易,既然現在的狀況是交易者連續虧損,那么下一筆很可能繼續虧損,若是只做一手,那么就可以人為地就把損失降至最小了。

數幣配資帶你了解止損的正確方法


  止損的正確方法4、休息止損法

  即交易者停止交易去休息。這個方法也是應對連續虧損的治病良方,與小規模交易止損法相比,休息止損法更加徹底。可能很多人會認為停止交易不能算傳統意義上的止損。

  以上便是數幣配資給大家帶來的關于止損的正確方法的講解,希望能幫助到大家,更多配資服務相關知識