壹配資的配資杠桿存在哪些弊端

  • A+
所屬分類:股票配資

壹配資:股票配資近年來發展勢頭迅猛,壹配資在今年以來的新注冊用戶和實際的配資人數屢創新高,這說明股票配資確實能夠幫助大量有資金需求的股民,但是壹配資作為一個負責任的配資平臺還是提醒各位股民注意配資杠桿存在的弊端,理性配資,合理投資。

壹配資:配資平臺通常按照110的比例進行配資,按照月利3分的幅度收取利息。以本金10萬元、配資100萬元為例,如果全資重倉一只股票,那么只要有一個跌停板,就達到配資公司強制減倉或者平倉的要求,其中隱藏的弊端是非常大的。

除了上面大家所熟知的弊端,還有哪些弊端呢?壹配資慢慢為大家詳細道來。

1,股票停牌,也需要支付利息

這一點對于申請人來說,也是冒著很大風險的。如果股票遲遲不復牌,不僅自己賺不到錢,而且可能無法承受巨額利息。

2,虧損超過6%,就強制平倉

當申請人將100萬元全部用于購買一只股票,只要虧損6萬,就會虧損6%,配資平臺不管此時大盤如何,都會馬上清倉。可見,炒股配資經不起股票的大幅波動。

3,線下配資公司最低50萬元,少了不做

據調查,除了投資公司以外,不少P2P公司也開始做股票配資業務。這類公司的配資杠桿通常在5倍左右,門檻極高。

4,有些配資平臺的交易方式較券商規則大有不同。很多的新入股民不經意的遭受這方面的損失。

以上就是配資杠桿帶來的弊端所在,它就像水載舟一樣,既能載舟也能夠覆舟。

以上就是小編為您帶來的“壹配資的配資杠桿存在哪些弊端”全部內容,更多內容敬請關注網上配資平臺!

分享到: