股票配資114的四種配資玩法

  • A+
所屬分類:股票配資

關注股市的朋友自然就注意到了,最近一個月以來,咱們滬指的走勢總體來看是非常不錯的。86號,上證指數在2770點左右,到了96號,指數已經漲到了3000點附近,一個月的時間指數漲了近230點,漲幅近8%。行情一路向好,希財君在券商的朋友也忙了起來,同時一些場外配資的公司也沒閑著,趁著這波行情回暖也在賣力地宣傳。

配資的流程其實很簡單。一般來說,用戶存入一筆風險保證金,配資平臺會分配股票賬戶,里面會有一定杠桿比例的資金,用戶可用此賬戶進行操作投資。配資的模式一般有免息配資、按天配資、按月配資,收費模式有的是賬戶管理費,有的則是直接折算利息,有的則設定盈利分成模式。

在個別投資群里,也可以發現配資平臺的廣告。“2018年國內十大品牌配資平臺”、“3-10倍配資”、“超低利息”、“注冊即送888元體驗金”等字樣頗具吸引力那么股票配資114的四種配資玩法其實在內地配資這個江湖里玩法基本大同小異現在我們看下有哪4種。

第一種是比較常見的單賬戶配資模式。即配資人將保證金打入配資公司設立的個人賬戶,然后資金方按一定杠桿比例打入杠桿資金,進行操作。

券商營業部在這個過程中充當的角色就是監管資金,以保證不會出現配資人掙了錢卻分不到錢的情況,也要保證配資公司不會卷走保證金。這種模式的配資常見于各大券商營業部。甚至有營業部的老人戲言,沒有這些配資戶,很多營業部的生存都難以為繼。

第二種是兩融賬戶繞標模式。這是一種相對隱蔽,但很多配資公司都喜歡采用的模式。

出資人在證券公司開立兩融賬戶之后,打入資金,券商兩融最高可以按1.5倍的杠桿進行融資,而在此之前,出資人可能還做了一次夾層(因為是個人行為,很多時候監管比較困難),這種模式的實際杠桿率比較高。

第三種是信托模式。這是一種看上去相對合規的模式。

根據銀監會58號文(《關于進一步加強信托公司風險監管工作的意見》),信托產品優先受益人與劣后受益人投資資金配置比例原則上不超過11,最高不超過21,不得變相放大劣后級受益人的杠桿比例。也就是說,配資公司可以通過發行信托產品進行運作。

第四種是走香港通道模式。這也是容易被市場忽略的一種模式。

據業內人士介紹,通過香港券商配資并不是一件非法的事情,而且融資利率比較低,大多在3%4%之間,杠桿水平可以做到6倍。

以上就是我們總結的4種模式。

以上就是小編為您帶來的“股票配資114的四種配資玩法”全部內容,更多內容敬請關注股票配資公司